Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 54 года, родилась 17 июня 1970

Воронеж, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Воронеж

Все районы

управляющий

35 000  на руки

Специализации:
  • Директор магазина, директор сети магазинов

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 5 лет 7 месяцев

Июль 2013Январь 2014
7 месяцев
OOO Лента

Воронеж

Начальник производства
Обучение в Санкт-Петербурге, 80 чел в подчинении, (собственное производство гипермаркета (кулинария, мясное производство, пекарня) + продавцы СП + три промо-отдела (хлеб, рыба, птица). Старт собственного производства при открытии гипермаркета, полная проработка запускающегося меню, контроль ТТК, подбор персонала, обучение, адаптация, мотивация, контроль деятельности по чек-листу, оперативное планирование, руководство и администрирование производства, работа с поставщиками, сертифицирование, декларирование производства., соблюдение санитарных стандартов, заказ сырья и готовой продукции расходных материалов , согласно маски —плана поставок, проведение инвентаризаций, анализ инвентаризаций, работа в уникальной программе автоматизации «SAP». Работа по снижению себестоимости, контроль использования расходных материалов и упаковки. Обеспечение высоких стандартов качества продукции и высокой культуры обслуживания покупателей, поддержание корпоративных требований в работе, контроль выпуска продукции согласно плана продаж, поддержание выполнение показателей, работа в бюджете. Предоставление отчетности, обеспечение выполнения плана продаж, взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами. Контроль за соблюдением санитарных норм и техники безопасности, контроль соблюдения технологических процессов.
Январь 2013Июнь 2013
6 месяцев
ООО Европа

Воронеж

Заведующий собственным производством
Организация деятельности производства, составление графика выходов персонала, ротация персонала для уменьшения ФОТа ; контроль производственных процессов, соблюдения технологий и рецептур, контроль исправности оборудования и поддержания его в рабочем и санитарном состоянии.. Контроль остатка склада, заказ необходимой продукции для обеспечения бесперебойной работы производства, с частотой, согласно срокам годности продуктов, расхода и условий хранения. Составления плана поставок сырья. Работа с поставщиками, мониторинг цен от поставщиков. Предварительное согласование договоров. Ведение учета, работа в программе 1С с выгрузкой в "Астор". Приходование товара, выпуск продукции, составление актов разделки мяса и мяса птицы, перемещение, инвентаризации. Проведение инвентаризаций, анализ отклонений по результатам. Предоставление отчетности по деятельности производства; Обеспечение поставленных целей по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производства; Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами; проведение декларирования производства, работа с программой производственного контроля. Организация работы и контроль деятельности коллектива.
Апрель 2012Декабрь 2012
9 месяцев
ООО Эс Эй Инвестмент Партнерс бренд Синнабон

Воронеж

Управляющий старт-ап сети
Открытие с «0» сети мини-пекарен (франшиза), обучение в Москве, подбор помещений для аренды, поиск поставщиков и подрядчиков, заключение договором, подбор персонала, заказ и расстановка оборудования, заказ и дизайн островных барных стоек, рекламная кампания, проведение агрессивной бренда в СМИ, заказ на создание сайта, заказ сырья для производства, контролькачества сырья и выпускаемой продукции, перенос базы ТТК в программу автоматизации 1С 8.0. рарус-общепит, привязка к R-Keeper, снятие отчетов, выгрузка, проведение продаж, проведение инвентаризаций, анализ. Работа с персоналом, обучение корпоративным стандартам обслуживания, поддержание высокого качества обслуживания, работа с поставщиками. Авансовая отчетность непосредственно перед инвесторами, должностное подчинение инвесторам. Постановка задач, контроль выполнения по срокам.
Июль 2011Март 2012
9 месяцев
ООО Ватель

Воронеж

Заместитель директора по общепиту
Урирование 4-х ресторанов премиум класса при гостиницах ООО «Мир Гостиниц», открытие с «0» пункта общепита при рабочем, курирование открытия 2-х строящихся при гостиничных ресторанов, фуд корта в торговом центре. Оперативное и стратегическое управление менеджерами ресторанов. Подбор персонала. Постановка задач, контроль выполнения по срокам. Поиск поставщиков и подрядчиков, заключение договором. Разработка бизнес плана развития ресторанов. Подбор и расстановка технологического оборудования, инвентаря кухни, посуды. составление тех задания службам по сантехнике, электрике и отделке, для сдачи площадей общепита в эксплуатацию. Подбор предметов интерьера и декора для залов ресторана. Прием заказов на проведение банкетов, кофе пауз, фуршетов. Участие в проведении ревизий ТМЦ и инвентаризации. Контроль за соблюдением первичной отчетности, кассовой дисциплиной, сан норм. Проверка ТТК, составление меню, презентации меню, работа в 1-С рарус общепит 7.7-8.0, R-Keeper.
Июль 2008Июнь 2011
3 года
Angels fashion place

Воронеж

Технолог
Разработка и ввод новых блюд ресторана, организация производственных процессов и работы персонала кухни ресторана. Составление актов проработки, технологических и ТТК , подсчет калорийности блюд, контроль, соблюдение технологического процесса оптимизация производства, контроль работы су-шефов, работа с поставщиками: заказ сырья и расходных материалов, контроль качества, мониторинг цен поставщиков, выбор поставщиков, проведение плановой и внеплановой инвентаризации, анализ инвентаризации, принятие корректирующих мер по результатам анализа, учет расходных материалов, ведение отчетной документации, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, ведение технологических журналов (бракеражный, гнойничковый, фритюрный, температурный и т. д.) ведение графиков рабочих смен. Работа в программе 1с, рарус общепит, 7.7-8.0, с выгрузкой из R-Keeper, ввод списка блюд в R-Keeper, выставление соответствий.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

Личностные характеристики:
Активная жизненная позиция, высокая работоспособность, целеустремленность, стрессоустойчивость, работа на результат.

Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Опыт работы руководителем более 15 лет:
- открытие бизнеса с "О", старт-ап (с1996 по 2006 собственное ИП, кафе фаст-фуд)
- руководящей работы, опыт руководства сетью, взаимодействия с арендодателями, контролирующими и проверяющими органами, поиск помещений заключение договором, получение лицензии и декларирование продукции.
- подбора персонала, обучения, адаптации, составление графика работы, уменьшение ФОТ.
- заказа и приемки товара, контроль качества, организация складского хранения, оптимизации остатков склада, учета, составление отчетности, проведения инвентаризаций, анализ отклонений.
- мерчендайзинга, проведения рекламных акций, выполнение плана продаж, увеличение товарооборота, KPI.
- знание кассовой дисциплины, проведения инкассаций.
- знание кулинарного, мясного производства и пекарни, запуск производства.
- контроль и соблюдение требований санитарии, ПБ, ТБ, ОТ.
- знание сервиса в ресторанном бизнесе.
- знание 1С 7.7, 8.2.SAP, R-Keeper, офисных программ, оргтехники.
Высокая само-организованность, работоспособность, ответственность и требовательность к себе и персоналу.

Хобби, спорт:
вязание крючком

Высшее образование

1996
Воронежская Государственная Технологическая Академия
Инженер-технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения