Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 29 лет, родилась 24 марта 1995
Воронеж, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Воронеж
Все районыМенеджер ресторана
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 4 года 11 месяцев
Октябрь 2019 — Февраль 2020
5 месяцев
Гастробар Le Bar a Vin
Москва
Старший менеджер
- поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале
- управление персоналом (подбор персонала, обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
- работа с документацией (отчеты, инвентаризации)
- Работа с поставщиками
- организация и проведение банкетов(+составление банкетного меню)
- ведение и учет кассы (открытие и закрытие смены)
- заказ хозтоваров, канцелярии, алкогольных и безалкогольных напитков;
- выполнение служебных поручений руководителя
- Разработка и проведение различных маркетинговых акций и мероприятий
- Ведение социальных сетей
- управление персоналом (подбор персонала, обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
- работа с документацией (отчеты, инвентаризации)
- Работа с поставщиками
- организация и проведение банкетов(+составление банкетного меню)
- ведение и учет кассы (открытие и закрытие смены)
- заказ хозтоваров, канцелярии, алкогольных и безалкогольных напитков;
- выполнение служебных поручений руководителя
- Разработка и проведение различных маркетинговых акций и мероприятий
- Ведение социальных сетей
Март 2019 — Июль 2019
5 месяцев
Кальянная Soho Smoke Bar
Воронеж
Управляющий
- Обучение и контроль работы сотрудников
- проведение регулярных собраний коллектива
- контроль начисления и выплат заработной платы
- контроль расходов и прибыли предприятия
- Контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах
- Контроль ценовой политики кальян-бара
- Инвентаризации
- ведение бухгалтерии кальян-бара(+ввод тех карт барного меню)
- подпись счетов и документов,
- Разработка и проведение различных маркетинговых акций
- Работа с поставщиками ( хоз товары, напитки и табаки)
- проведение регулярных собраний коллектива
- контроль начисления и выплат заработной платы
- контроль расходов и прибыли предприятия
- Контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах
- Контроль ценовой политики кальян-бара
- Инвентаризации
- ведение бухгалтерии кальян-бара(+ввод тех карт барного меню)
- подпись счетов и документов,
- Разработка и проведение различных маркетинговых акций
- Работа с поставщиками ( хоз товары, напитки и табаки)
Август 2017 — Ноябрь 2018
1 год 4 месяца
Бугерная "Котлета"
Воронеж
Управляющий
Открытие ресторана:
- разработка с дизайнером дизайн-проекта ресторана
- разработка с шеф-поваром меню
-контроль рабочих на этапе ремонта,
- набор сотрудников( шеф-повар, повара, уборщицы-посудомойщицы, официанты, администраторы, бармены, бухгалтер),
- заключение договоров с поставщиками
- разработка плана по рекламе ресторана
- установление ценовой политики.
После открытия:
- Обучение и контроль работы сотрудников
- проведение регулярных собраний коллектива
- контроль начисления и выплат заработной платы
- работа с поставщиками
- контроль расходов и прибыли предприятия
- Контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах
- Контроль ценовой политики бургерной
- Инвентаризации
- Разработка и проведение различных маркетинговых акций
- Ведение социальных сетей бургерной
- Работа с поставщиками
- разработка с дизайнером дизайн-проекта ресторана
- разработка с шеф-поваром меню
-контроль рабочих на этапе ремонта,
- набор сотрудников( шеф-повар, повара, уборщицы-посудомойщицы, официанты, администраторы, бармены, бухгалтер),
- заключение договоров с поставщиками
- разработка плана по рекламе ресторана
- установление ценовой политики.
После открытия:
- Обучение и контроль работы сотрудников
- проведение регулярных собраний коллектива
- контроль начисления и выплат заработной платы
- работа с поставщиками
- контроль расходов и прибыли предприятия
- Контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах
- Контроль ценовой политики бургерной
- Инвентаризации
- Разработка и проведение различных маркетинговых акций
- Ведение социальных сетей бургерной
- Работа с поставщиками
Апрель 2017 — Июль 2017
4 месяца
Ресторан TWENTY
Воронеж
Менеджер ресторана
- Помощь в открытие ресторана (поиск поставщиков,подбор персонала(официанты,хостес, кассиры,уборщицы, посудомойщицы),подбор музыкальной программы в выходные,разработка рекламной продукции),работа с партнерами ресторана)
- встреча посетителей
- поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале
- управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией (отчеты, инвентаризации)
- разрешение конфликтных ситуаций
- организация и проведение банкетов(+составление банкетного меню)
- ведение и учет кассы (открытие и закрытие смены)
- заказ хозтоваров и канцелярии;
- выполнение служебных поручений руководителя
- встреча посетителей
- поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале
- управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией (отчеты, инвентаризации)
- разрешение конфликтных ситуаций
- организация и проведение банкетов(+составление банкетного меню)
- ведение и учет кассы (открытие и закрытие смены)
- заказ хозтоваров и канцелярии;
- выполнение служебных поручений руководителя
Май 2016 — Январь 2017
9 месяцев
Ресторан Positano
Воронеж
Менеджер ресторана
- встреча посетителей
- поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале
- управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией (отчеты, инвентаризации)
- разрешение конфликтных ситуаций
- организация и проведение банкетов(+составление банкетного меню)
- ведение и учет кассы (открытие и закрытие смены)
- заказ хозтоваров и канцелярии;
- выполнение служебных поручений руководителя
- поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале
- управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией (отчеты, инвентаризации)
- разрешение конфликтных ситуаций
- организация и проведение банкетов(+составление банкетного меню)
- ведение и учет кассы (открытие и закрытие смены)
- заказ хозтоваров и канцелярии;
- выполнение служебных поручений руководителя
Июнь 2014 — Январь 2016
1 год 8 месяцев
Fusion Cafe IlTokyo
Воронеж
Старший хостес
- Встреча и размещение гостей
- бронирование столиков
- Составление графика работы хостес
- поиск сотрудников на позицию «Хостес»
- Обучение и управление работой других хостесов
- помощь официантам
- помощь администратору зала
- заказ канцелярии
- бронирование столиков
- Составление графика работы хостес
- поиск сотрудников на позицию «Хостес»
- Обучение и управление работой других хостесов
- помощь официантам
- помощь администратору зала
- заказ канцелярии
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
быстраобучаема, готова учиться и развиваться вместе с компанией, неконфликтна, быстро нахожу выход из сложных ситуаций
Высшее образование
2021
Воронежский государственный педагогический университет, Воронеж
Факультет иностранных языков
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения